.Cliquez sur les images pour avoir les descriptifs complet des produits

Les falafels libanais sont des boulettes croustillantes à base de pois-chiche, qui sont assaisonné avec de la coriandre fraiche, de l'ail, de l'oignon et des épices. Ils sont parfait accompagné de notre sauce blanche Tzatziki. Commande : 15 pièces minimum

Nos pains pita sont fait maison, pétri à la main et cuit à la poêle, ce qui leur confère ce goût si unique. On peut les ouvrir pour les garnir ou s'en servir comme d'une fourchette pour déguster des préparations tel que le houmous ou les salades oriental. commande minimum : 8 pièces

Ces samossas aux légumes sont composés de : Pomme de terre, carottes, oignons, petit-pois, coriandre, gingembre frais et citron vert. Ils sont ensuite pané aux épices tandoori. Idéal avec notre sauce aigre-douce maison à l'ananas pour nems et samossas. Commande minimum de 15 pièces

Notre sauce aigre-douce est préparé maison, avec de l'ananas, du poivron rouge, de l'oignon, revenu dans de la sauce soja et du vinaigre de riz. Elle est légèrement relevé avec une touche de chili. Bocal de 500 ml.

Le guacamole est un écrasé d'avocats, cuisiné avec du citron, de l'ail, de l'oignon rouge, des épices et de la tomate. Un tapas délicieux qui va très bien avec nos tortilla chips de lentille corail.

Ces petites quiches individuelle sont réalisées avec une pâte brisé maison à base d'huile d'olive, garni d'un appareil soufflé avec des oignons et des lardons de tofu fumé. commande minimum : 6 pièces

Ces empanadas sont garni de haché végétal, de pomme de terre, d'olive et de tomates. La farce est mijoté avec différents condiments et épices puis chaque chausson est garni dans une pâte brisé maison puis frit à la manière traditionnelle. Excellent avec notre guacamole ou sauce chien. commande minimum : 15 pièces

Ces rillettes de campagne vegan sont délicieuse sur des toasts grillés ou sur nos crackers. Elles sont cuisinés à partir de champignons brun, lentille du Puy, oignons caramélisé, noix de Grenoble et fondu de poireaux. Le miso fumé relève leur goût et en fait une tartinade d'exception.

Les banh cuon sont des crêpes de riz vietnamienne, garni de légumes puis frit à la poêle. Ceux-ci sont garnis d'une farce à base de champignons, carottes, chou-chinois, coriandre, gingembre et tofu frais. Ils seront excellent servi avec notre sauce aigre-douce commande minimum : 15 pièces

Les banatages sont des petites croquettes tunisienne à base de pomme de terre, dans laquelle nous rajoutons du haché végétal, des oignons caramélisé, de la coriandre fraiche et des épices. Elles se mangent froide et arrosé de citron. Commande de 10 pièces minimum

le tzatzíki est un dip crémeux que nous confectionnons à base de yaourt végétal égoutté, d'aneth fraiche, de concombre, de citron et de menthe poivrée. L'idéal est de le manger avec nos petit blinis au sarrasin. Barquette de 500g

La makbouba est une mijotée de différents poivrons, qui ont confit à petit feu pendant deux heures dans l'huile d'olive, l'ail et les épices. Barquette de 500g

Ces blinis sont fait à base de farine de sarrasin bio et de yaourt de soja ce qui leur confère un moelleux et un soufflé parfait. Commande de 25 pièces minimum

La foccacia est un pain apéritif italien que nous réalisons en le garnissant d'olive confite, d'oignons, de romarin et d'origan.

Le houmous est une purée de pois-chiche aux épices, au tahin, à l'ail et à l'huile d'olive. Il se mange avec du pain mais il est délicieux avec nos pitas ou notre pain tressé au sésame. Barquette de 500g


La tapenade est un concassé d'olives noir confite composé d'ail violet, de romarin et thym frais, de câpres et d'huile d'olive. Nous rajoutons également des paillettes d'algues séchées (dulce rouge) pour inviter l'iode à la dégustation Barquette de 500g


Le baba ganoush, aussi appellé "le caviar d'aubergine" est un écrasé d'aubergine, rôti sur le feu, qui a été agrémenté de pâte de sésame (tahin), d'épices, de citron, d'ail et d'huile d'olive.

Cette petite entrée est un tapas grecque typique composé de champignons, revenu aux petits oignons et à l'ail, avec des tomates charnues. La sauce mijote doucement avec de l'origan et du thym frais puis est déglacé avec du vin blanc avant d'être recouverte d'huile d'olive extra vierge.

Ce dip crémeux est réalisé à partir de yaourt de soja égoutté, de crème fouetté vegan et d'oignon caramélisé. Agrémenté de poudre d'ail et d'échalotte séché, il vous sera servi avec un chutney de figue maison. Barquette de 500g

Pain brioché au graines de sésame et lin, idéal pour les toasts avec notre crème d'oignon, nos rillettes, le houmous mais également avec notre super faux-gras!

Le torchi left est une salade tunisienne qui est composé de navets cru, coupés en lamelle très fine, à la façon d'un carpaccio, lesquels vont cuire par le sel et le citron. Ces lamelles délicates seront ensuite marinés dans une harissa artisanal.

Tarama végétal à base de tofu fumé au bois de hêtre, d'algues dulce séché, et citron. La texture de ce dip traditionnel est répliqué à l'identique grâce à une émulsion d'agar-agar, de crème de soja et de jus de betterave. Barquette de 500g

Ce Faux-gras maison est composé d'un savant mélange de créme de noix de cajou, de marrons, de champignons séchés et diverses assaisonnements et épices qui en font une réplique convaincante du plus fameux pâté des français. Savourez le sur nos toasts brioché avec zéro culpabilité !

Ces rouleaux de printemps sont composés de nouilles de riz, pousse de soja, carottes, concombre, avocat, laitue, menthe, coriandre et oignon crispy. Dégustez les avec notre sauce satay à couper le souffle! commande minimum : 10 pièces

La sauce satay est parfaite pour déguster les rouleaux de printemps! Elle est composé entre autres, de cacahuètes et sauce soja, condimenté avec de l'huile de sésame, du jus de citron, de l'ail et du gingembre. 2 Bocal de 350ml

Ceux-ci sont des petits muffins salés à la carotte et au cumin. Délicieux pour un brunch ou en apéritif, ils sont agrémentés de diverses graines : lin, courge, chia, tournesol... et servi avec un top de cream cheese vegan minimum commande : 6 pièces

Le fricassé tunisien est le roi des tables apéritive et des évènements! Ce sont des petits beignets salé garni de méchouia de poivrons, d'olive noir confite, de petits cube de pomme de terre et ici, d'un écrasé de pois-chiche dans une sauce mayonnaise/harissa faites maison. Sautez dessus sans hésiter! commande minimum : 10 pièces

Ces mini pizzas sont dotés d'une pâte moelleuse, d'une sauce tomate maison aux petits oignons ainsi que d'un fromage vegan fondant et gratiné à souhait. Le fromage végétal est réalisé par nos soins, à base de laits végétaux. commande minimu : 15 pièces

Accras martiniquais, conseillé avec notre sauce aigre douce 20 pièces minimum

Les corn fritter sont des petits tapas à manger avec les mains, réalisés à base de polenta et farine de blé dans lesquels sont incorporés diverses légumes tels que: des poivrons rouges, des oignons vert et du mais frais. Nous vous recommandons de les servir avec notre sauce ranch maison commande minimum : 10 pièces

Notre sauce ranch est réalisé à partir de yaourt végétal, de mayonnaise vegan maison et assaisonné de paillettes d'oignon séché. Elle est agrémenté de plusieurs herbes fraiches tels que ciboulette, persil et aneth. Nous rajoutons aussi de l'échalion ciselé. C'est la sauce idéal pour accompagner les corn fritter ! 2 bocal de 350 ml

Ces chips sont réalisées à base de lentille corail, assaisonnées avec différentes épices mexicaines puis cuite au four avec un spray à l'huile d'olive, ce qui leur confère un croustillant unique sans pour autant être plonger dans un bain de friture. Ideal pour 2 personnes, accompagné de notre guacamole ou de notre sauce cheddar vegan.

Le Maki "California crunch" est un rouleau de riz japonais/vinaigré garni d'avocat, de mangue et de cacahuète pilé. Le tout est alors trempé dans une pâte à tempura vegan puis dans du panko (chapelure japonaise) avant d'être frit. A déguster avec de la sauce soja sucré. commande minimum : 24 pièces

Le maki "Pinky cream" est un rouleau de riz japonais/vinaigré, garni de cream cheese vegan, de lamelle de betterave et de concombre. Nous les servons parsemé de sésame doré. Prévoir une sauce soja pour la dégustation :) commande minimum : 24 pièces