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Les banatages sont des petites croquettes tunisienne à base de pomme de terre, dans laquelle nous rajoutons du tofu fumé émietté, des oignons caramélisé, de la coriandre fraiche et des épices. Elles se mangent froide et arrosé de citron. 15€ les 10 pièces soit 1,50€ l'unité

le tzatzíki est un dip crémeux que nous confectionnons à base de yaourt végétal égoutté, d'aneth fraiche, de concombre, de citron et de menthe poivrée. L'idéal est de le manger avec nos petit blinis. Barquette de 500g

Ces blinis sont fait à base de farine de sarrasin bio et de yaourt de soja ce qui leur confère un moelleux et un soufflé parfait.

La foccacia est un pain apéritif italien que nous réalisons en le garnissant d'olive confite, d'oignons, de romarin et d'origan

Le houmous est une purée de pois-chiche aux épices, au tahin, à l'ail et à l'huile d'olive. Il se mange avec du pain mais il est délicieux avec nos pitas ou notre pain tressé: la hallah . Barquette de 500g

La Omek houria est une salade de carottes cuite à la tunisienne avec du cumin, de la coriandre fraiche et de l'harissa faites maison. Nous la servons aillé et citronné avec quelques graines de sésame. Barquette de 500g

La makbouba est une mijotée de différents poivrons, qui ont confit à petit feu dans l'huile d'olive, l'ail et les épices. Barquette de 500g

Le zaalouk est une salade marocaine d'aubergine et de tomate rôti au grill qui est ensuite revenu à l'ail, à l'huile d'olive et au cumin. En fin de cuisson, de la coriandre fraiche et du citron sont ajoutés. Cette salade cuite est délicieuse mangé avec notre pain tressé "la hallah". Barquette de 500g

La tapenade est une concassée d'olives noir confite composé d'ail violet, de romarin frais, de câpres et d'huile d'olive. Barquette de 500g

Les falafels libanais sont des boulettes croustillantes à base de pois-chiche, qui sont assaisonné avec de la coriandre fraiche, de l'ail, de l'oignon et des épices. Ils sont parfait accompagné de notre sauce blanche Tzatziki. 9,20€ les 15 soit environ 60 centimes l'unité.

Nos pains pita sont fait maison, pétri à la main et cuit à la poêle, ce qui leur confère ce goût si unique. On peut les ouvrir pour les garnir ou s'en servir comme d'une fourchette pour déguster des préparations tel que le houmous ou les salades oriental. 8€ les 8 pièces soit 1€ l'unité

Ces samossas aux légumes sont composés de : Pomme de terre, carottes, oignons, petit-pois, coriandre, gingembre et citron vert. Ils sont ensuite pané aux épices tandoori. Idéal avec notre sauce aigre-douce maison à l'ananas pour nems et samossas. 15,50€ les 15, soit environ 1€ l'unité

Notre sauce aigre-douce est préparé maison, avec de l'ananas, du poivron rouge, de l'oignon, revenu dans de la sauce soja et du vinaigre de riz. Elle est légèrement relevé avec une touche de chili. Bocal de 500 ml.


Ces petites quiches individuelle sont réalisées avec une pâte brisé maison à base d'huile d'olive, ainsi qu'un appareil soufflé et moelleux garni de lardons de tofu fumé. 12,50€ les 6 soit environ 2€ l'unité

La méchouia est une salade cuite marocaine de poivron rôti au grill, mariné dans de l'huile d'olive, du citron et de l'ail. Idéal pour déguster avec du pain pita. Barquette de 500g.

Ces rillettes de campagne vegan sont délicieuse sur des toasts grillés ou sur nos crackers. Elles sont cuisinés à partir de champignons brun, lentille du Puy, oignons caramélisé, noix de Grenoble et fondu de poireaux. Le miso fumé relève leur goût et en fait une tartinade d'exception. Vendu dans Pot à terrine Le Parfait, à garder.

Notre flammekueche apéritive à partager est cuite sur pierre et réalisé dans la même lignée que la recette traditionnelle: avec des lardons vegan, une crème fraiche végétal maison et quelques oignons. Une entrée gourmande sans culpabilité qui fait plaisir à tout le monde!

Le baba ganoush, aussi appellé "le caviar d'aubergine" est un écrasé d'aubergine rôti sur le feu, qui a été agrémenté de pâte de sésame (tahin), d'épices, de citron, d'ail et d'huile d'olive.

Cette petite entrée est un tapas grecque typique composé de champignons, revenu aux petits oignons et à l'ail, avec des tomates. La sauce mijote doucement avec de l'origan et du thym frais puis est déglacé avec du vin blanc avant d'être recouverte d'huile d'olive extra vierge.

Ce dip crémeux est réalisé à partir de yaourt de soja égoutté, de crème fouetté vegan et d'oignon caramélisé. Agrémenté de poudre d'ail et d'échalotte séché, il vous sera servi avec un chutney de figue maison. Barquette de 500g

Pain brioché au graines de sésame et lin, idéal pour les toasts avec notre crème d'oignon, nos rillettes, le houmous mais également avec notre super faux-gras!

Le torchi left est une salade tunisienne qui est composé de navets cru, coupés en lamelle très fine, à la façon d'un carpaccio, lesquels vont cuire par le sel et le citron. Ces lamelles délicates seront ensuite marinés dans une harissa artisanal.

Tarama végétal à base de tofu fumé au bois de hêtre, d'algues dulce séché, et citron. La texture de ce dip traditionnel est répliqué à l'identique grâce à une émulsion d'agar-agar, de crème de soja et de jus de betterave. Barquette de 500g

Ce Faux-gras maison est composé d'un savant mélange de crème de cajou, champignon séché, madère et diverses assaisonnements et épices qui en font une réplique convaincante du plus fameux pâté des français. Savourez le sur nos toasts brioché avec zéro culpabilité ! il vous sera servi dans un bocal en verre le parfait pouvant le conserver jusqu'à 1 mois !

Salade de fond d'artichaud à la tunisienne, agrémenté de rondelles d'olives noir confite et de câpres, le tout dans une sauce rouge à l'ail, l'huile d'olive et au rhaz el ranout. Barquette de 500g

Ces petites saucisses de Strasbourg sont 100% vegan, elles sont enroulées dans un feuilletage ultra croustillant et recouvert de sésame. Ces petits apéritifs certes classique mais addictifs ont l'avantage de plaire aux petits comme aux grands et vous seront servis avec une sauce barbecue à tremper. 11,15 € les 12 pièces soit environ 0,90€ l'unité

Ces mini pizzas sont dotés d'une pâte moelleuse, d'une sauce tomate maison aux petits oignons ainsi que d'un fromage vegan fondant et gratiné à souhait. Le fromage végétal est réalisé par nos soins, à base de laits végétaux.

Les corn fritter sont des petits tapas à manger avec les mains, réalisés à base de polenta et farine de blé dans lesquels sont incorporés diverses légumes tels que: des poivrons rouges, des oignons vert et du mais frais. Nous vous recommandons de les servir avec notre sauce ranch maison.

Notre sauce ranch est réalisé à partir de yaourt végétal, de mayonnaise vegan maison et assaisonné de paillettes d'oignon séché. Elle est agrémenté de plusieurs herbes fraiches tels que ciboulette, persil et aneth. Nous rajoutons aussi de l'échalion ciselé. C'est la sauce idéal pour accompagner les corn fritter ! 8€ le bocal de 500 ml

Ces chips sont réalisées à base de lentille corail, assaisonnées avec différentes épices mexicaines puis cuite au four avec un spray à l'huile d'olive, ce qui leur confère un croustillant unique sans pour autant être plonger dans un bain de friture. Ideal pour 2 personnes, accompagné de notre guacamole ou de notre sauce cheddar vegan.