Tout les plats sont disponible à la commande pour un minimum de 4 parts. Cliquez sur les images pour avoir la description détaillé des ingrédients.
Le quinoa gourmand est composé de courge butternut, noix de pécan, grenade fraiche, oignon caramélisé aux 4 épices ainsi que de morceaux de tofu croustillant pané. Il est délicieux chaud ou froid!
a
La pastilla est une tourte d'origine orientale réalisé avec des feuilles de brick. Celle ci est composé d'une poêlé d'émincés vegan aux carottes, rutabaga et dattes. Une autre couche d'amande concassé puis enfin d'une brouillade de tofu soyeux à la coriandre et aux oignons.
La loubia est un ragoût marocain que nous cuisinons à base d'haricots coco et d'oignons aux épices, longtemps mijotés avec différents légumes: pomme de terre, carotte et feuilles de chou kale. Le tout est servi avec une harissa maison et des amandes effilés. Nous vous conseillons de prendre ce plat avec notre accompagnement de semoule.
Les malai kofta sont des boulettes croustillantes à base de pomme de terre et de ricotta vegan
Ce chou farci convient pour 5 à 6 personnes. la farce est composé de brunoise de légumes : carottes, champignons, échalotes, mais également de haché végétal ( beyond the meat ), de tofu fumé et de noix concassés. Nous ajoutons par ailleurs de la mie de pain pour un maximum de moelleux. Le tout est cuit en cocotte, au four, pendant 1 h. Nous vous le conseillons accompagné de la sauce aux échalotes et au vin.
idéal pour les rôti & wellington 500 ml
Ce rôti vegan est réalisé à partir de seitan ( c'est à dire de protéine de blé ), nous ajoutons à sa préparation du tofu pour le moelleux et diverses épices et condiments tel que de l'ail fumé. Par la suite nous le cuisons au four pendant plus de 2 heures dans un bouillon aromatique ce qui confère un goût unique et un juteux hors pair! Vous en aurez assez pour 8 personnes. Commandez le avec notre sauce gravy et notre purée grand-mère pour une expérience optimale :)
minimum commande : - 4 parts