Tout les plats/prix affichés sont pour 2 à 4 personnes. Cliquez sur les images pour avoir la description détaillé des produits.

Nos empanadas sont garnis avec un mélange de haché végétal, de pomme de terre, de tomates, d'olives ainsi que différents condiments et épices. La pâte est faite maison et chaque chausson est frit comme dans la recette traditionnelle. Nous vous conseillons la sauce chimichuri pour les accompagner ! 30€ les 15 pièces soit 2€ l'unité.

Les banh cuon sont des petites crêpes vietnamiennes à base de farine de riz. Nous les fourrons avec une garniture comprenant du chou chinois, des carottes, des champignons brun, du gingembre, de l'ail et de la coriandre. Nous ajoutons également du tofu frais émietté et différents condiments avant de les grillés dans l'huile de sésame. Nous vous les conseillons accompagné de notre sauce aigre douce à l'ananas et au poivron. 28€ les 15 soit environ 1,85€ l'unité.


Ce plat tout droit venu de Malaysie est composé de nouilles de riz, de tofu frit, et de légumes : brocolis, petit-pois, haricots plat, coriandre, citron, gingembre... Le tout enrobé dans une généreuse sauce au curry. Ce plat est servi soupoudré de cacahuètes pilés et arrosé d'huile de sésame. 30€ pour 4 personnes soit 7,50€ la part.

le malaÏ kofta est un plat traditionnel indien où des boulettes frites à base de pomme de terre et différents légumes sont ensuite trempés dans un velouté crémeux au garam massala et lait de coco. 30 € pour 4 personnes soit 7,50 € la portion

Cette tajine de boulettes est un plat traditionnel marocain, délicatement parfumé par quelques épices, agrémenté de pomme de terres, petit-pois et carottes. N'hésitez pas a commander nos petits pains en accompagnement pour saucer! 38 € pour 4 personnes soit 9,50 € la part

La mijotée stroganoff est réalisé à partir d'émincés vegan (partenaire simili gardein), de champignons brun et d'oignons, le tout revenu dans une crème végétal déglacé au vin blanc et assaisonné au thym et au paprika.



Ce riz parfumé à l'indienne est revenu dans 5 épices différentes, mélangé à des oignons caramélisé et cuit à l'étouffé avec des lentilles blonde. Quand il a terminé de cuire, il est doré, couleur "ocre". C'est alors qu'on le surplombe d'une sauce au yaourt et aux herbes fraiche (coriandre & menthe) et qu'on ajoute un peu de compoté d'oignons. 11,50€ la barquette pour 6 personnes. (soit 1,90€ la part) Des pots de sauce blanche et d'oignons vous seront servi à part.

Casserole crémeuse de légumes d'automne composée de pomme de terre grenaille, champignons brun, carottes local, châtaignes et panais. Le tout est revenu dans des petites échalottes confite et quelques branches de céleri puis mijoté une heure dans du cidre de Normandie. Barquette pour 4 personnes soit 6,75 € la part.

Ce parmentier végétal est ultra réconfortant, le dessous est une base de mijoté de lentilles et champignons brun, liée dans une sauce à la bourguignonne (vin rouge), et le dessus est fondant et gratiné, avec de bonnes pommes de terre local, aillé juste ce qu'il faut et agrémenté de feuille de kale. Barquette pour 3 personnes

Notre bourguignon vegan est préparé à base de seitan maison (simili-carné à base de protéine de blé), de carottes, d'oignons et de champignons. Les ingrédients et aromates sont mariné 24h puis mijoté lentement dans un vin de bourgogne. Barquette pour 4 personnes/ soit 10 € la part.

Ragoût d'haricots à la marocaine constitué entre autre de pommes de terres, de feuille de kale, d'haricot coco rose et detomate séchées. Ce plat est servi avec une harissa maison et des amandes effilés.

Ce plat peut se manger chaud ou froid, il est sain, riche en protéine végétale et sans gluten. Il est composé d'une base de quinoa rouge, cuisiné avec de la courge butternut, des oignons rouge, des graines de grenade fraiche ainsi que des noix de pécan. Nous ajoutons également du tofu frais, juste pané au four avec de la poudre d'amande et des assaisonnements. Le tester, c'est l'adopter!
Nos Accompagnements sont proposés ci-dessous



Purée de pomme de terre classique, cuisiné avec une pointe de noix de muscade, d'échalottes séchées et adoucie à la crème & au beurre végétal. Barquette pour 4 personnes (portion généreuse)


Ces pains plat chinois sont cuit sur une poêle en fonte et ont la particularité d'être garni d'oignons vert. Il s'effeuille facilement grâce à leur façonnage spécial en escargot. Ils peuvent se faire remettre au four 2 min pour les manger bien chaud et croustillant. Une petite sauce d'accompagnement pour les tremper est proposer à 1€ de plus.

Ces petits pains de mais sont idéal pour accompagner des mets en sauce tels que le chili sin carne. Ils sont moelleux à souhait, ont une saveur douce et un bon goût de mais tout chaud: irrésistible!

Ces petites navettes sont un accompagnement délicieux pour n'importe quel plat. Ils sont pétri à la main, légèrement brioché puis recouvert d'un beurre pommade végétal maison à l'ail et au persil frais. 11€ les 10 pièces soit 1,10 € la navette