Cliquez sur les images pour avoir les descriptions produit


Ce gâteau est comme son nom l'indique, un moelleux, doté en son intérieur de gros quartier de pommes, que nous avons glacé préalablement dans un peu de beurre végétal et de cassonade. Parfumé avec une note de calvados, et surplombé d'amande effilé grillé, ce petit nuage terminera à merveille un bon repas, accompagné d'une boule de glace et d'un café.

Notre galette rustique est garni très généreusement d'une couche de frangipane qui n'a absolument rien à envier à celle faites avec des œufs, elle est gourmande, feuilleté, doré et très parfumé.

Les gaufres fourrée de Lille sont un dessert classique de la street food du Nord de france, elles sont fourrées à la vanille ou à la vergeoise, et sont semi-moelleuse et croustillante à la fois. Plateau de 10 gaufres

Tarte aux noix de pécan et au sirop d'érable. L'intérieur est moelleux et fondant, et le dessus est croquant à souhait. Tarte de 8 parts.

