top of page

: caponata sicilienne & polenta 13,50 € la part
la
caponata est une mijotée à base d'aubergine frite,  de poivrons, de tomates et d'oignons. Elle est agrémenté d'olive verte, de céleri , de pignon de pin. de câpres et de raisins sec et peut se manger chaude ou froide. elle est servie avec des palets de polenta, aromatisé à l'ail confit, au basilic frais, et au parmesan végétal. Commande minimum : 5 parts
 

couscous aux 7 légumes, semoule, TFAYA & kefta : 24, 90 € la part
couscous aux 7 légumes avec semoule travaillé à la méditerranéenne et tfaya d'accompagnement : oignons caramélisés aux épices, pois-chiche rôti, amande et raisin sec
Servi avec kefta vegan aux herbes fraîches dans sauce marocaine. Commande minimum : 6 parts

Riz byriani & tofu pané, chutney mangue : 15,90 € la part
filet de tofu mariné et pané au panko/coco, servi avec son chutney de mangue épicé et riz byriani (petits-pois, carottes, safran, noix de cajou, raisins sec, oignons frit...)
commande minimum : 4 parts

Pastilla végétarienne & chou-fleur rôti sauce tahin : 22,90 la part
La pastilla est une tourte feuilleté marocaine, sucré/salé, réalisé avec des feuilles de brick. Différentes préparations se superposent entre une brouillade de tofu aux épices et aux herbes, des oignons caramélisés, des légumes d'été, des émincés vegan et des amandes grillés concassées. Elle est accompagnée de chou- fleur rôti au sirop d'érable, présenté sur une sauce blanche à base de tahin, avec des olives verte.

 

bottom of page