top of page

: caponata sicilienne & polenta 13,50 € la part
la caponata est une mijotée à base d'aubergine frite,  de poivrons, de tomates et d'oignons. Elle est agrémenté d'olive verte, de céleri , de pignon de pin. de câpres et de raisins sec et peut se manger chaude ou froide. elle est servie avec des palets de polenta, aromatisé à l'ail confit, au basilic frais, et au parmesan végétal. Commande minimum : 5 parts
 

couscous aux 7 légumes, semoule, TFAYA & kefta : 24, 90 € la part
couscous aux 7 légumes avec semoule travaillé à la méditerranéenne et tfaya d'accompagnement : oignons caramélisés aux épices, pois-chiche rôti, amande et raisin sec
Servi avec kefta vegan aux herbes fraîches dans sauce marocaine. Commande minimum : 6 parts

Riz byriani, brochettes aux épices, sauce raita : 17.50 € la part
Brochettes d'émincés vegan grillés aux épices, sauce raîta au yaourt et concombre et riz byriani (petits-pois, carottes, safran, noix de cajou, raisins sec, oignons frit...)
commande minimum : 4 parts

Pastilla végétarienne & chou-fleur rôti sauce tahin : 22,90 la part
tourte feuilleté marocaine, sucré/salé, réalisé avec des feuilles de brick. Différentes préparations se superposent :une brouillade de tofu aux épices, herbes & oignons caramélisés, des légumes, des émincés vegan et des amandes grillés concassées. Elle est accompagnée de chou- fleur rôti au sirop d'érable, avec une sauce blanche au tahin, 

 

riz sauté thai à l'ananas, tofu pané & chutney mangue / 19,90 € la part
"fried rice"  très savoureux aux poivrons, oignon frit, lardons vegan, ananas, servi avec steak de tofu mariné et pané au panko & son chutney des iles épicé à la mangue.

bottom of page