Tout les plats/prix affichés sont pour 2 à 4 personnes. Cliquez sur les images pour avoir la description détaillé des produits

Ces rouleaux de printemps vegan sont de grande taille et généreusement garni avec des avocats, du concombre, des carottes, des haricots mungo, de la laitue auquel s'ajoute des vermicelles de riz ainsi que de la coriandre et menthe fraiche. Particulièrement rafraichissant en été, vous les apprécierez d'autant plus accompagné de notre sauce maison satay à la cacahuète. 23,40€ les 10 soit environ 2,30 € la pièce

La sauce satay est la sauce idéal pour accompagner les rouleaux de printemps! Il s'agit d'une sauce onctueuse à base de cacahuète, d'huile de sésame toasté, de sauce soja et de vinaigre de riz. Ne passez pas à côté ! Barquette de 500ml (il y en aura pour tout le monde!)



pastilla avec émincés vegan, carottes, courgettes et dates, agrémenté d'une brouillade vegan à la coriandre et aux oignons caramélisés, le tout sur un lit d'amandes hachés







Ce tofu "des îles" est mariné dans une sauce au gingembre, citron vert et sauce soja sucré avant d'être pané à la chapelure de noix de coco. Il se déguste avec notre chutney à la mangue et au piment doux, un délice!

Ce chutney est LE condiment idéal pour relevé vos plats et tout particulièrement notre tofu à la mode Fidji

Nos accompagnements sont proposés ci-dessous






