Tout les plats/prix affichés sont pour 2 à 4 personnes. Cliquez sur les images pour avoir la description détaillé des produits

Les enchiladas sont des galettes de blé, garni ici d'une farce à base de poivrons rôti et haricots coco, longuement revenu dans une mijoté d'oignons, d'ail et d'épices. Le tout est recouvert d'une sauce salsa rouge, légèrement fumé et relevé, puis de cheddar vegan concocté par nos soins. les goûter, c'est les adopter!



pastilla avec émincés vegan, carottes, courgettes et dates, agrémenté d'une brouillade vegan à la coriandre et aux oignons caramélisés, le tout sur un lit d'amandes hachés

Petit roulés réalisés à partir de lamelles d'aubergines grillés qui sont ensuite fourrés à la ricotta végétal. Les "involtinis" comme on les appelle en Italie, sont disposé sur un lit de sauce tomate cuisiné avec de l'ail, du basilic, du romarin, et des tomates séchés avant de repasser sous le grill.






Ce tofu "des îles" est mariné dans une sauce au gingembre, citron vert et sauce soja sucré avant d'être pané à la chapelure de noix de coco. Il se déguste avec notre chutney à la mangue et au piment doux, un délice!

Ce chutney est LE condiment idéal pour relevé vos plats et tout particulièrement notre tofu à la mode Fidji

Nos accompagnements sont proposés ci-dessous






