Cliquez sur les images pour avoir la description détaillé des produits
Les enchiladas sont des galettes de blé, garni ici d'une farce à base de poivrons rôti et éffilochés de seitan, longuement revenu dans une mijoté d'oignons, d'ail et d'épices. Le tout est recouvert d'une sauce salsa rouge, légèrement fumé et relevé, puis de cheddar vegan concocté par nos soins. les goûter, c'est les adopter! commande minimum : 2 parts
Ce tofu "des îles" est mariné dans une sauce au gingembre, citron vert et sauce soja sucré avant d'être pané à la chapelure de noix de coco. Il se déguste avec notre chutney à la mangue et au piment doux, un délice! commande minimum : 4 parts
2 bocaux format confiture
La pastilla est une tourte sucré-salé marocaine réalisé avec une superposition de feuille de brick. A l'intérieur, vous trouverez plusieurs étages de préparations : des émincés vegan aux épices et déglacé à l'orange, une julienne de carottes aux dates, une brouillade de tofu frais à la coriandre et aux oignons caramélisés, le tout sur un lit d'amandes et pistaches hachés.
commande minimum : 4 parts
commande minimum : 2 parts
commande minimum : 6 parts
roulés réalisés à partir de lamelles d'aubergines grillés qui sont ensuite fourrés à la ricotta végétal. Les "involtinis" comme on les appelle en Italie, sont disposé sur un lit de sauce tomate cuisiné avec de l'ail, du basilic, du romarin, et des tomates séchés avant de repasser sous le grill. commande minimum : 4 parts
commande minimum : 12 pièces
commande minimum : 4 parts
roulés réalisés à partir de lamelles d'aubergines grillés qui sont ensuite fourrés à la ricotta végétal. Les "involtinis" comme on les appelle en Italie, sont disposé sur un lit de sauce tomate cuisiné avec de l'ail, du basilic, du romarin, et des tomates séchés avant de repasser sous le grill. commande minimum : 4 parts
commande minimum 6 pièces