Cliquez sur les images pour avoir les descriptions produits


Figues séché moelleuse de première qualité, glacé dans un sirop de porto, fourré au fromage frais vegan puis rôti au four. Un amuse bouche qui fait l'unanimité! 24€ les 12 pièces soit 2€ la pièce.

Ce Wellington en croûte est un best-seller des tables de fête vegan! La farce est composé de patates douce aux 4 épices, de champignons brun, confit d'oignon puis agrémenté de châtaignes, noisettes et légumineuses. Le tout est enveloppé dans une pâte feuilleté épaisse et doré à souhait. 100% des kiffeurs recommande la sauce gravy avec ce classique du réveillon. 24€ le wellington pour 6, soit 4€ la part.

Entremet individuel façon tatin composé d'une base sablé à la chapelure de pain d'épice et poudre de noisette, surplombé d'un palet de faux-gras maison et de pomme flambé au madère. 10€ la pièce.

Bouchée à la reine de 10cm de diamètre, idéal pour un accompagnement délicat et gourmand. La pâte feuilleté est vegan et la garniture est composé de pleurotes et émincés de tofu fumé aux échalottes. Le tout est lié par une béchamel onctueuse au vin blanc. 17€ les 4 pièces soit 4,25 € l'unité.

Petits Blini au sarrasin recouvert de trois garnitures délicate: un tzatziki très frais au concombre et à l'aneth, un cream cheese citronné recouvert d'un petit tartare fumé/iodée et enfin une crème d'oignon avec un point de chutney maison . Plateau de 18 pièces, (6 de chaque)