
Cette coleslaw à base de chou et carottes est agrémenté de pomme gala, cranberry séché et graines de tournesol. Avec sa sauce blanche à base de yaourt végétal, cette salade est une bouchée rafraichissante ! Barquette pour 4 à 5 personnes/ soit 2,50€ la part

Ce classique français est réalisé à base de petite pomme de terre rouge, de radis primeur, d'échalion et d'haricots beurre. Nous y ajoutons une persillade fraiche ainsi qu'une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.

Cette salade est préparé avec des brocoli cru, des oignons rouge, des noix de cajou grillé, des carottes en juliennes et des raisins sec. Nous ajoutons également des lardons vegan que nous confectionnons nous même à base de tofu fumé. Le tout est dressé dans une sauce blanche onctueuse à base de yaourt végétal.

Salade fraiche d'endive et de roquette agrémenté de poire williams, dattes et noix de Grenoble concassé. Cette salade est livré avec la vinaigrette à part pour préserver la fraicheur des aliments. Barquette pour 4 personnes soit 3 € la part